Gestão de Alimentos e Bebidas oferece a professores e estudantes, bem como a todos os profissionais da área de hospitalidade, a mais completa e didática introdução ao tema. Escrito por renomados especialistas internacionais e totalmente adaptado à re alidade brasileira, a quarta edição deste livro, que já é considerado um clássico, aborda, entre outros importantes tópicos, o que é qualidade e como mensurá-la no setor de hospitalidade, planejamento de cardápio, abrindo seu próprio restaurantes, c o ntrole de alimentos e bebidas, marketing, relações públicas e merchandising. O livro também traz diversos estudos de caso ricamente ilustrados e material complementar para auxiliar professores e alunos no aprendizado.
Código: |
46788 |
EAN: |
9788535245516 |
Peso (kg): |
0,300 |
Altura (cm): |
16,76 |
Largura (cm): |
23,62 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
Bernard Davis |
Editora |
ELSEVIER |
Ano Edição |
2011 |
Número Edição |
1 |