Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentações belíssimas, este livro é um guia completo para quem quer se iniciar no mundo dos peixes e frutos do mar. Buscando inspiração no mundo todo, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variações. Ela desmistifica o uso de peixes e frutos do mar, com instruções para o preparo ao natural - ostras em meia concha, gravlax ou sushi - ou cozidas de várias maneiras. As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias e exclusivas versões. 1. orientações sobre equipamentos e estoque básico necessários 2. variações com diferentes ingredientes 3. fotos ilustrativas de dar água na boca
Código: |
127081 |
EAN: |
9788521316992 |
Peso (kg): |
0,540 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
Judith Fertig |
Editora |
MARCO ZERO |
Ano Edição |
2010 |
Número Edição |
1 |