Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentação belíssimas, este livro é um guia completo para a variada culinária italiana. Pesquisando as cozinhas regionais, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variações. O livro traz cardápios completos: antepastos, primeiro e segundos pratos (que incluem massas, pratos vegetarianos, carnes e peixes), além de deliciosas sobremesas, pizzas e pratos rápidos As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias versões. 1. orientações sobre equipamentos e utensílios necessários 2. variações com diferentes ingredientes 3. fotos ilustrativas que dão água e instruções passo a passo das receitas
Código: |
127355 |
EAN: |
9788521317128 |
Peso (kg): |
0,480 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
2,10 |
Especificação |
Autor |
Valentina Sforza |
Editora |
MARCO ZERO |
Ano Edição |
2012 |
Número Edição |
1 |