O livro traz receitas bem variadas de todos os tipos de sopas. Elas podem ser leves e translúcidas, nutritivas e cremosas, espessas ou crocantes e com textura como a dos cozidos. Há também versões doces, feitas com frutas como melão, cereja e pera, ideais para serem consumidas no verão. Inicialmente, o livro trata dos principais ingredientes empregados e traz receitas básicas dos caldos mais utilizados no preparo de sopas, além de sugestões de acompanhamentos e guarnições feitas com creme de leite, iogurte, pesto, ervas, bacon, queijo, etc. Tudo muito bem explicado, ideal para iniciantes na cozinha e essencial para os mais experientes.
Código: |
127513 |
EAN: |
9788521317166 |
Peso (kg): |
0,522 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
2,10 |
Especificação |
Autor |
Susannah Blake |
Editora |
MARCO ZERO |
Ano Edição |
2014 |
Número Edição |
1 |