Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentação belíssimas, este livro é um guia completo para a rica culinária espanhola. Degustadas em família, entre amigos e em reuniões, as deliciosas tapas, que a primeira vista parecem apenas um prato bem servido, são uma maneira de socializar as refeições e se prestam muito bem para ser consumidas sem talheres ou pratos. Tapas de frango, de cordeiro, de carne de porco, de peixe e frutos do mar, vegetarianas ou doces, permitem criar cardápios variados e deliciosos. Ingredientes típicos revelam o sabor intenso da culinária espanhola. As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias versões: 1. orientações sobre equipamentos e utensílios especiais 2. variações com diferentes ingredientes 3. fotos ilustrativas que dão água na boca e explicações passo a passo das receitas
Código: |
126391 |
EAN: |
9788521317180 |
Peso (kg): |
0,480 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
2,10 |
Especificação |
Autor |
María Segura |
Editora |
MARCO ZERO |
Ano Edição |
2012 |
Número Edição |
1 |