'A arte culinária na Bahia', de Manuel Querino, é um precioso inventário, em que o autor faz considerações sobre as receitas africanas, as receitas afro-baianas, as receitas tradicionais, assim como sobre os ingredientes, os processos artesanais das cozinhas no exercício e na tradição de fazer comida.    O autor valoriza a história dos povos africanos, estes os verdadeiros colonizadores, coformadores de inúmeros patrimônios vivenciados por todos nós, brasileiros, incorporados aos nossos hábitos e costumes, dando singularidade a este país que se reconhece como o que carrega a mais notável afrodescendência em suas raízes.
              
                
                  | Código: | 15822 | 
                
                  | EAN: | 9788578273255 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,120 | 
                
                  | Altura (cm): | 18,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 14,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 0,50 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Manuel Querino | 
                                
                  | Editora | WMF - MARTINS FONTES - POD | 
                                
                  | Número Edição | 3 |