Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a fazer os próprios experimentos de fermentação em casa. Em 14 capítulos, o autor apresenta um imenso conjunto de informações práticas, explicando processos, parâmetros de segurança e técnicas de preservação dos alimentos. Além disso, discorre detalhadamente sobre a fermentação de hortaliças, leite, cereais e tubérculos amiláceos, leguminosas, sementes, nozes, carnes, peixes e ovos. E ainda aborda a produção de vinhos, sidras e cervejas, e de bebidas tônicas azedas como kwass e smreka. “Um livro extraordinário, de impressionante paixão e erudição.”— DEBORAH MADISON, autora de Local flavors Informações práticas para fermentação de vegetais, frutas, grãos, leite, carnes e mais.
              
                
                  | Código: | 172572 | 
                
                  | EAN: | 9788578817718 | 
                
                  | Peso (kg): | 1,110 | 
                
                  | Altura (cm): | 25,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 17,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 4,20 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | SANDOR ELLIX KATZ | 
                                
                  | Editora | ALAUDE | 
                                
                  | Ano Edição | 2023 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |