O nome Macaron deriva do italiano maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levada à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com o Duque de Orleans, durante o período de Renascença. Porém, os franceses têm outra versão para o surgimento dessa tradicional receita - no monastério de Cormery, em 791, na França. Em sua origem os macarons eram apenas biscoitos de amêndoas, sem recheio. Foi somente no século XX que o fundador da pâtisserie Ladureé, Pierre Desfontaines, introduziu o recheio cremoso nos macarons, utilizando-os em pares como se conhece modernamente.
              
                
                  | Código: | 40539 | 
                
                  | EAN: | 9788564264557 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,467 | 
                
                  | Altura (cm): | 22,70 | 
                
                  | Largura (cm): | 22,70 | 
                
                  | Espessura (cm): | 0,70 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Editora Lafonte | 
                                
                  | Editora | LAFONTE | 
                                
                  | Número Edição | 1 |