Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controversas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. Esta edição conta com prefácio e notas de Marcelo Bulhões, doutor pela USP e professor da Unesp.
Apresentação e Notas Marcelo Bulhões (Unesp)
Ilustrações Mônica Leite
| Código: |
91036 |
| EAN: |
9788574807065 |
| Peso (kg): |
0,292 |
| Altura (cm): |
18,00 |
| Largura (cm): |
12,00 |
| Espessura (cm): |
1,70 |
| Especificação |
| Autor |
Júlio César Ribeiro Vaughan |
| Editora |
ATELIÊ EDITORIAL |
| Ano Edição |
2015 |
| Número Edição |
2 |