A obra abrange várias ciências em torno do tema alimentação, não apenas discutindo aspectos biológicos e sociais, mas também, e principalmente, mantendo o foco na química relacionada à alimentação. Esta característica torna o volume muito rico e interessante, aproximando-o da realidade escolar do aluno e facilitando a interdisciplinaridade. O livro apresenta conteúdos diversos em destaque, fotos atuais, ilustrações e boxes explicativos com curiosidades e informações adicionais, que complementam de forma didática o volume da coleção.
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  16632 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9788502045712 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  0,209 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  27,50 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  20,50 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  0,50 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  Joseph Elias João; Benabou  Edgard; Usberco Salvador | 
                
                                
                  | Editora | 
                  SARAIVA | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  1 |