Os ácidos graxos desempenham função essencial na manutenção da saúde humana. Entretanto, devido à incapacidade do nosso corpo em produzir os precursores de tais substâncias, a obtenção equilibrada de ácidos graxos é conseguida através da dieta alimentar e, com isso, a busca por fontes alternativas ricas nesses constituintes lipídicos, especialmente da série ômega-3, é de grande importância. Esta obra foi desenvolvida com o objetivo de mostrar de forma simples os aspectos teóricos e nutricionais relacionados à ingestão de ácidos graxos ômega-3, destacando a composição e a qualidade da gordura dos peixes de água doce. A suplementação da dieta dos peixes para incorporação de ácidos graxos ômega-3 na carne do pescado é apresentada como alternativa para melhorar a qualidade lipídica dos peixes criados em cativeiro e, consequentemente o produto destinado à população. Além disso, os principais métodos analíticos para extração, separação, identificação e quantificação de ácidos graxos são descritos de forma completa e ilustrativa, buscando facilitar a implementação das técnicas em laboratórios que estejam iniciando seus trabalhos em análise de ácidos graxos. Assim, o livro destina-se ao público em geral e a pesquisadores e profissionais da área de alimentos, nutrição, suplementação animal e química
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  26860 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9788544428238 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  0,250 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  21,00 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  14,00 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  0,50 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  Oscar Oliveira Vanessa Vivian Almeida; Santos  Fabiana; Schneider  Jesuí Vergílio; Carbonera Visentainer | 
                
                                
                  | Editora | 
                  EDITORA CRV | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  1 |