• A mandioca na Amazônia: Comidas e bebidas

Renan Freitas Pinto traz para o público interessado em gastronomia, em economia e na construção da identidade amazônica um estudo sobre as transformações de um alimento que nos foi legado pelos indígenas: a mandioca.
A mandioca, hoje, extrapola os usos de origem, deixou de ser apenas o produto para a confecção da farinha d água, do tucupi e do beiju. Ela refinou-se, tornando-se um alimento de degustação de paladares muito sofisticados.
O autor mostra-nos a sua trajetória, os seus fins e um viés da história do povo amazônida.

Neiza Teixeira
Doutora em filosofia

Código: 218489
EAN: 9786555854923
Peso (kg): 0,066
Altura (cm): 17,00
Largura (cm): 11,00
Espessura (cm): 0,50
Especificação
Autor Renan Freitas Pinto
Editora VALER EDITORA
Ano Edição 2024
Número Edição 1

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A mandioca na Amazônia: Comidas e bebidas

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$20,00