Renan Freitas Pinto traz para o público interessado em gastronomia, em economia e na construção da identidade amazônica um estudo sobre as transformações de um alimento que nos foi legado pelos indígenas: a mandioca.
A mandioca, hoje, extrapola os usos de origem, deixou de ser apenas o produto para a confecção da farinha d água, do tucupi e do beiju. Ela refinou-se, tornando-se um alimento de degustação de paladares muito sofisticados.
O autor mostra-nos a sua trajetória, os seus fins e um viés da história do povo amazônida.
Neiza Teixeira
Doutora em filosofia
Código: |
218489 |
EAN: |
9786555854923 |
Peso (kg): |
0,066 |
Altura (cm): |
17,00 |
Largura (cm): |
11,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Especificação |
Autor |
Renan Freitas Pinto |
Editora |
VALER EDITORA |
Ano Edição |
2024 |
Número Edição |
1 |