Renan Freitas Pinto traz para o público interessado em gastronomia, em economia e na construção da identidade amazônica um estudo sobre as transformações de um alimento que nos foi legado pelos indígenas: a mandioca.
A mandioca, hoje, extrapola os usos de origem, deixou de ser apenas o produto para a confecção da farinha d água, do tucupi e do beiju. Ela refinou-se, tornando-se um alimento de degustação de paladares muito sofisticados.
O autor mostra-nos a sua trajetória, os seus fins e um viés da história do povo amazônida.
Neiza Teixeira
Doutora em filosofia
| Código: |
218489 |
| EAN: |
9786555854923 |
| Peso (kg): |
0,066 |
| Altura (cm): |
17,00 |
| Largura (cm): |
11,00 |
| Espessura (cm): |
0,50 |
| Especificação |
| Autor |
Renan Freitas Pinto |
| Editora |
VALER EDITORA |
| Ano Edição |
2024 |
| Número Edição |
1 |