Os autores investigam uma sofisticada modalidade de pregustação, o comer com os olhos. Partindo do princípio de certa filosofia gastronômica segundo a qual ¿o aspecto visual dos alimentos influencia o juízo do paladar, revelam como a cor, a forma, o desenho e a consistência dos alimentos estão ligados a esquemas culturais e a experiências pessoais. Por meio de extensão investigação, expõem o verdadeiro aparato cenográfico inerente à mesa de eras passadas, permitindo observar vários ângulos dos gostos e paixões humanas.
| Código: |
86210 |
| EAN: |
9788573599848 |
| Peso (kg): |
0,420 |
| Altura (cm): |
21,00 |
| Largura (cm): |
14,00 |
| Espessura (cm): |
1,90 |
| Especificação |
| Autor |
Luca Gualtiero; Vercelloni Marchesi |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2010 |
| Número Edição |
1 |