Alimentação e nutrição no contexto da atenção à saúde, que, nas políticas atuais, refere-se ao conjunto de ações e serviços ofertados ao indivíduo, família e comunidade e que considera a autonomia do ser humano, a singularidade e o contexto real em que vive. Para tanto, a formação dos profissionais de saúde, além da prevenção de doenças, deve incluir competências para o desenvolvimento de atividades de promoção e proteção à saúde e que possibilitem às pessoas viverem melhor ao longo da existência. Duas dessas competências são alimentação e nutrição.
Código: |
20339 |
EAN: |
9786555761825 |
Peso (kg): |
0,860 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,70 |
Espessura (cm): |
3,20 |
Especificação |
Autor |
Viviane Laudelino Samantha Caesar de; Vieira Ana Maria Cervato; Andrade Mancuso |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2020 |
Número Edição |
1 |