• Alimentos em pratos limpos

 




A obra descreve os processos caseiros e industriais de conservação dos alimentos.
Esta obra apresenta o mundo dos alimentos (com a clássica divisão em proteínas, sais minerais, vitaminas e calorias) e suas funções nutrientes (plásticos, energéticos e reguladores), relacionando-os diretamente ao dia a dia e aos cuidados com a higiene e a conservação, alinhando-se assim às atuais preocupações com uma alimentação saudável e equilibrada. Em texto repleto de referências e ricamente ilustrado, a obra descreve também os processos caseiros e industriais de conservação dos alimentos (praticados hoje e ao longo dos tempos), os aditivos mais utilizados e seu riscos, etc.

Código: 91359
EAN: 9788535712070
Peso (kg): 0,144
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 0,30
Especificação
Autor Egidio Trambaiolli Neto
Editora ATUAL
Ano Edição 2011
Número Edição 15

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Alimentos em pratos limpos

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$100,00