A obra descreve os processos caseiros e industriais de conservação dos alimentos.
Esta obra apresenta o mundo dos alimentos (com a clássica divisão em proteínas, sais minerais, vitaminas e calorias) e suas funções nutrientes (plásticos, energéticos e reguladores), relacionando-os diretamente ao dia a dia e aos cuidados com a higiene e a conservação, alinhando-se assim às atuais preocupações com uma alimentação saudável e equilibrada. Em texto repleto de referências e ricamente ilustrado, a obra descreve também os processos caseiros e industriais de conservação dos alimentos (praticados hoje e ao longo dos tempos), os aditivos mais utilizados e seu riscos, etc.
Código: |
91359 |
EAN: |
9788535712070 |
Peso (kg): |
0,144 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
0,30 |
Especificação |
Autor |
Egidio Trambaiolli Neto |
Editora |
ATUAL |
Ano Edição |
2011 |
Número Edição |
15 |