Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de reportagem fotográfica indica seus pontos favoritos, descobertas especiais e delícias gastronômicas. O chef divulga os melhores produtos de Nova York, histórias de lugares e pessoas, e os encontros com elas na sua viagem culinária pela cidade que tem um lugar especial no coração de Alain Ducasse. Este livro de bolso trata-se da atualização da versão já publicada pela Editora Senac São Paulo e traz um mapa com a localização dos restaurantes e a inclusão de novos estabelecimentos.
Código: |
85967 |
EAN: |
9788539607518 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
17,00 |
Largura (cm): |
13,00 |
Espessura (cm): |
1,80 |
Especificação |
Autor |
Alain Ducasse |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Ano Edição |
2014 |
Número Edição |
1 |