Alain Ducasse, Paul Bocuse, Guy Savoy, Michel Troisgros, Didier Elena, entre outros – o savoir-faire de 100 chefs, críticos e gastrônomos servido aos leitores como um aperitivo ou entrada ao vasto e diversificado mundo da gastronomia. É esta a intenção de As 100 palavras da gastronomia, e aí reside sua originalidade . Não se trata de um dicionário, mas de histórias em forma de verbetes e crônicas do cotidiano da cozinha, escritas por quem nela e dela vive, informando o leitor sem perder a leveza e a graça das descobertas. Toda essa história passa pela cozinha e pela busca incessante por novos ingredientes e temperos. Através da sensibilidade de cada chef, criítico ou gourmet que fala sobre sua palavra apetitosa, escreveu-se uma crônica da gastronomia atual, em que a diversidade das culturas e das visões culinárias parece compor um só acorde: a busca do sabor.
              
                
                  | Código: | 50147 | 
                
                  | EAN: | 9788566319040 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,220 | 
                
                  | Altura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 14,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,40 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Laurent Alain; Plantier Bauer | 
                                
                  | Editora | TAPIOCA | 
                                
                  | Ano Edição | 2013 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |