E se te contassem que o espaguete à carbonara não nasceu na Itália? Que as pizzarias são uma invenção americana e que o verdadeiro queijo parmesão só pode ser encontrado em Wisconsin, nos Estados Unidos? Ou que a culinária italiana que imaginamos tradicional não tem nem cinquenta anos de existência? Neste livro que chocou italianos e seus milhões de descendentes espalhados mundo afora, o historiador Alberto Grandi questiona o conceito de tradição para desmascarar os mitos mais famosos daquilo que conhecemos — e nos regalamos — como “cozinha italiana”.
              
                
                  | Código: | 203117 | 
                
                  | EAN: | 9786556926841 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,275 | 
                
                  | Altura (cm): | 20,80 | 
                
                  | Largura (cm): | 13,50 | 
                
                  | Espessura (cm): | 1,20 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Alberto Grandi | 
                                
                  | Editora | TODAVIA | 
                                
                  | Ano Edição | 2024 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |