Silvia M. Franciscatto Cozzolino, com a participação de sua equipe de colaboradores, empenhou-se em revisar, atualizar e ampliar esta obra já consagrada, trazendo os trabalhos mais recentes sobre o tema da biodisponibilidade de nutrientes e oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas na área.
O livro está dividido em quatro partes que abordam, entre outros temas, metodologias para estimativa de biodisponibilidade de nutrientes, nutrigenômica, biodisponibilidade de micro e macronutrientes e nutrição em situações especiais.
O conteúdo já existente nas edições anteriores foi completamente revisado e atualizado, e mais quatro capítulos foram integrados à obra, com o intuito de cada vez mais aprofundar e explorar os avanços científicos na área de alimentação e nutrição:
• Biomarcadores para micronutrientes
• Micronutrientes e sistema imune
• Minerais e leucemia linfoide aguda
• Proteínas alergênicas da dieta
A seriedade e o comprometimento na elaboração do livro e a amplitude dos temas abordados faz desta uma obra de referência essencial para estudantes, profissionais e interessados em Nutrição.
Código: |
20252 |
EAN: |
9788520432532 |
Peso (kg): |
1,615 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
8,60 |
Especificação |
Autor |
Silvia M. Franciscato Cozzolino |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2011 |
Número Edição |
1 |