Silvia M. Franciscatto Cozzolino, com a participação de sua equipe de colaboradores, empenhou-se em revisar, atualizar e ampliar esta obra já consagrada, trazendo os trabalhos mais recentes sobre o tema da biodisponibilidade de nutrientes e oferecendo um apanhado das últimas pesquisas realizadas na área.
O livro está dividido em quatro partes que abordam, entre outros temas, metodologias para estimativa de biodisponibilidade de nutrientes, nutrigenômica, biodisponibilidade de micro e macronutrientes e nutrição em situações especiais.
O conteúdo já existente nas edições anteriores foi completamente revisado e atualizado, e mais quatro capítulos foram integrados à obra, com o intuito de cada vez mais aprofundar e explorar os avanços científicos na área de alimentação e nutrição:
• Biomarcadores para micronutrientes
• Micronutrientes e sistema imune
• Minerais e leucemia linfoide aguda
• Proteínas alergênicas da dieta
A seriedade e o comprometimento na elaboração do livro e a amplitude dos temas abordados faz desta uma obra de referência essencial para estudantes, profissionais e interessados em Nutrição.
              
                
                  | Código: | 20252 | 
                
                  | EAN: | 9788520432532 | 
                
                  | Peso (kg): | 1,615 | 
                
                  | Altura (cm): | 23,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 16,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 8,60 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Silvia M. Franciscato Cozzolino | 
                                
                  | Editora | EDITORA MANOLE | 
                                
                  | Ano Edição | 2011 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |