A Bioquímica de Alimentos é a ciência que visa a proporcionar alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção. Tendo em mente o fato perturbador de não haver até agora um texto que compreendesse a teoria e a prática dessa ciência, a autora teve dois propósitos que se completam: preencher um hiato na literatura científica e contribuir para a difusão das boas práticas da Bioquímica de Alimentos. O livro contém os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos, estudados de maneira objetiva e sucinta - visando às aplicações práticas -, mas sem deixar de conter aquilo que há de fundamental na teoria. Uma obra útil para estudantes e profissionais de Engenharia de Alimentos, Nutrição e outras ciências.
| Código: |
43363 |
| EAN: |
9788527713849 |
| Peso (kg): |
0,505 |
| Altura (cm): |
24,00 |
| Largura (cm): |
17,00 |
| Espessura (cm): |
11,90 |
| Especificação |
| Autor |
Koblitz |
| Editora |
GUANABARA KOOGAN |
| Ano Edição |
2008 |
| Número Edição |
1 |