Biossegurança em Unidade de Alimentação e Nutrição' tem por propósito apresentar de maneira simples e direta os principais conceitos e a legislação sobre tão importante tema hoje carente de bibliografia especializada. A prática segura das condições higiênicas e sanitárias e as boas práticas de manipulação e produção de alimentos conjugadas aos demais itens de biossegurança contribuem para a segurança de quem consome os alimentos de quem os manipula e os processa das condições de trabalho e também da manutenção da qualidade do meio ambiente mais exigíveis ainda nos hospitais clínicas e instituições médicas. Isto na medida em que os alimentos colaboram para o tratamento através da dietoterapia e da dietética.
| Código: |
79938 |
| EAN: |
9788573798463 |
| Peso (kg): |
0,120 |
| Altura (cm): |
21,00 |
| Largura (cm): |
14,00 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Vanilza Silva Marques |
| Editora |
EDITORA ATHENEU |
| Ano Edição |
2006 |
| Número Edição |
1 |