Neste livro, a jovem confeiteira Luciana Bonometti abre seu caderninho e divide com os leitores mais de 50 receitas que são um sucesso em seu atelier. Há biscoitos do mundo todo - como sequilho, macaron e cookie - adaptados para os ingredientes disponíveis no Brasil. E também algumas criações, como os biscoitos de pistache, avelã, gianduia e amêndoa. A autora também ensina opções para datas festivas, para sobremesas e exclusivas receitas de biscoitos salgados. Traz ainda a história do biscoito, lista os tipos mais comuns, apresenta os métodos de preparo, discorre sobre como usar melhor os ingredientes e utensílios e ensina até a embalar as pequenas iguarias para presente.
| Código: |
30877 |
| EAN: |
9788578814243 |
| Peso (kg): |
0,440 |
| Altura (cm): |
21,00 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
1,50 |
| Especificação |
| Autor |
Lu Bonometti |
| Editora |
ALAUDE |
| Ano Edição |
2017 |
| Número Edição |
1 |