Vencedor do Gourmand Nacional na categoria “Best Latin America Cuisine”
Em seu livro de estreia, o chef Reinhard Pfeiffer explora todo o potencial dos ingredientes brasileiros em receitas vegetarianas da alta gastronomia, criativas e inovadoras. São mais de 80 receitas de entradas, aperitivos, pratos principais e sobremesas que exaltam o sabor de frutas, verduras, legumes, grãos e sementes encontrados de norte a sul do país. Com belíssimas imagens que retratam fielmente o conceito orgânico e natural dos pratos, este livro é indispensável na biblioteca de quem gosta de comer bem.
| Código: |
30803 |
| EAN: |
9788578812553 |
| Peso (kg): |
0,660 |
| Altura (cm): |
26,00 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
1,30 |
| Especificação |
| Autor |
Reinhard Pfeiffer |
| Editora |
ALAUDE |
| Ano Edição |
2015 |
| Número Edição |
1 |