• Carnes com prazer 4

A coleção “Receitas dos cortes de carne bovina” apresenta uma culinária completa e ao mesmo tempo fácil de seguir. Nesta coleção, dividida em 4 volumes, mais do que uma série de livros de receitas, você terá um inventário inédito que conta com a divisão em cortes da carne bovina e suas infinitas possibilidades de elaboração em nossa culinária. Todos ganharão com sua leitura: da dona de casa, sempre disposta a aprender novas receitas e segredos culinários para o dia a dia e para ocasiões especiais, aos “chefs por hobby” (assim como o autor) que têm prazer na confecção e elaboração de pratos diversos. “Nesse volume Ivo Camargo nos traz o resgate das carnes de ‘segunda e de terceira’, num delicado garimpo de receitas que nem sempre integram a rotina da mesa ocidental, mas que podem trazer boas surpresas para os que se lançam na busca de sabores intensos e únicos.” Mickel Celaya

Código: 112045
EAN: 9788565056298
Peso (kg): 0,178
Altura (cm): 12,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 1,20
Especificação
Autor Ivo Camargo
Editora DASH EDITORA
Ano Edição 2013
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Carnes com prazer 4

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$30,00