Cesar Santos é uma referência quando o assunto é a culinária nordestina. Proprietário e cozinheiro do restaurante Oficina do Sabor, parada obrigatória de turistas e moradores da cidade de Olinda, Cesar firmou-se como empresário e levou o tempero pernambucano para o mundo. Neste livro, a trajetória de vida e o talento culinário do Chef são apresentados aos apreciadores da boa cozinha. O livro traz, ainda, as receitas mais famosas da Oficina do Sabor, com fotografias inéditas, inspiração para cozinheiros amadores e profissionais.
| Código: |
167956 |
| EAN: |
9788574583501 |
| Peso (kg): |
1,100 |
| Altura (cm): |
25,00 |
| Largura (cm): |
25,00 |
| Espessura (cm): |
1,90 |
| Especificação |
| Autor |
César Santos |
| Editora |
SENAC NACIONAL |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
1 |