O café é sempre uma paixão. Em "Chefs - Café", seus aromas e sabores vão muito além da xícara: estão presentes em receitas criativas de 28 dos melhores mestres da culinária, que nos ensinam que o café é também um dos melhores temperos. Sem deixar nenhum aspecto importante escapar: como entender o que é um bom café, desde a plantação até a xícara, como escolher, comprar, preparar os cafés clássicos e consagrados em todo o mundo. E que tal conhecer a fascinante história do café e as grandes transformações que ele já provocou em diferentes no mundo e quais as perspectivas que se anunciam para este novo ciclo. Tudo isso e muito mais contado pelos maiores especialistas em café da atualidade.
Código: |
2829 |
EAN: |
9788506077672 |
Peso (kg): |
1,570 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
1,70 |
Especificação |
Autor |
EDITORA MELHORAMENTOS |
Editora |
EDITORA MELHORAMENTOS |
Ano Edição |
2012 |
Número Edição |
1 |