Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.
Código: |
21575 |
EAN: |
9788520436639 |
Peso (kg): |
1,200 |
Altura (cm): |
27,70 |
Largura (cm): |
21,70 |
Espessura (cm): |
2,10 |
Especificação |
Autor |
William Curley |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |