Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.
| Código: |
21575 |
| EAN: |
9788520436639 |
| Peso (kg): |
1,200 |
| Altura (cm): |
27,70 |
| Largura (cm): |
21,70 |
| Espessura (cm): |
2,10 |
| Especificação |
| Autor |
William Curley |
| Editora |
EDITORA MANOLE |
| Ano Edição |
2013 |
| Número Edição |
1 |