Higiene e Vigilância sanitária de Alimentos, em sua sexta edição revisada e atualizada, constitui obra de referência para estudantes, professores e profissionais que atuam na área de alimentos, proporcionando informações técnico-científicas e sobre a legislação vigente no Brasil. Destacam-se os aspectos relacionados às Doenças Transmissíveis por Alimentos (DTAs), à qualidade das matérias-primas, aos procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos, inclusive no que concerne à ações educativas com essa finalidade. Recomenda-se, ainda, a leitura de Sistema de Gestão; qualidade e segurança dos alimentos, dos mesmos autores, complementam o conteúdo da presente obra.
Código: |
21798 |
EAN: |
9788520454152 |
Peso (kg): |
1,360 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
4,40 |
Especificação |
Autor |
Maria Izabel Simões Pedro Manuel Leal; Germano Germano |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2019 |
Número Edição |
6 |