• Bases de química dos alimentos:

Essencial para a sobrevivência humana, a alimentação deixou de ser uma necessidade básica e tornou-se um momento de prazer e de celebrar a vida. Contudo, é importante prestar atenção aos alimentos consumidos, pois eles influenciam diretamente a saúde dos indivíduos, auxiliando a prevenção de doenças ou contribuindo para que elas apareçam.Diante disso, surgiu o campo da saúde alimentar, que leva em conta a composição dos alimentos, analisando os nutrientes e outros elementos que podem convertê-los em heróis ou vilões do equilíbrio nutricional indispensável ao bem-estar pessoal.Investigue conosco as bases químicas dos alimentos e aproveite esse conhecimento para fazer refeições mais saudáveis.

Código: 53912
EAN: 9786555179736
Peso (kg): 0,405
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,70
Especificação
Autor Laís Koop Bonilha
Editora INTERSABERES
Ano Edição 2021
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Bases de química dos alimentos:

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$137,00