Vigilância Sanitária | Tópicos sobre Legislação e Análise de Alimentos reflete o cenário atual do mundo globalizado, em que a qualidade assumiu papel determinante na vida do indivíduo, notadamente em sua saúde.
Indispensável a estudantes e profissionais da área de alimentos, esta obra aborda a evolução da legislação brasileira e sua contextualização no panorama internacional, os aspectos do registro de alimentos industrializados no país, além do controle de qualidade, tema que é conduzido sob os pontos de vista da metodologia envolvida na análise de cada um dos tipos clássicos de alimentos. Esta segunda edição foi bastante aprimorada e atualizada, ganhou novo projeto gráfico, revisão minuciosa do texto e o capítulo Sistema de Gestão da Qualidade em Laboratórios de Ensaios de Alimentos, que, entre outros assuntos, discute a importância da implementação desse sistema para a confiabilidade de laudos emitidos e os benefícios que ele proporciona aos laboratórios de ensaios.
Código: |
43798 |
EAN: |
9788527727167 |
Peso (kg): |
0,530 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
8,60 |
Especificação |
Autor |
Marilene de Vuono Camargo Ligia Bicudo de; Penteado Almeida-Muradian |
Editora |
GUANABARA KOOGAN |
Ano Edição |
2015 |
Número Edição |
2 |