São apresentados aqui os quinze livros de culinária mais importantes da Europa em oito séculos, de Viandier, de autoria atribuída a Taillevant, até os livros-catálogo do el Bulli, de Ferran Adrià. O conteúdo e a história do surgimento das antologias de receitas são abordados ao lado de outros temas, que apresentam as modificações da arte culinária bem como a realidade nas cozinhas e nas mesas de refeições das diferentes classes e camadas sociais. As explanações sobre as obras são complementadas com uma breve biografia dos seus autores e uma seleção de receitas comentadas.
| Código: |
87041 |
| EAN: |
9788573599039 |
| Peso (kg): |
0,560 |
| Altura (cm): |
23,00 |
| Largura (cm): |
16,00 |
| Espessura (cm): |
2,40 |
| Especificação |
| Autor |
Rudolf Trefzer |
| Editora |
SENAC SÃO PAULO |
| Ano Edição |
2010 |
| Número Edição |
1 |