• Clássicos da literatura culinária

São apresentados aqui os quinze livros de culinária mais importantes da Europa em oito séculos, de Viandier, de autoria atribuída a Taillevant, até os livros-catálogo do el Bulli, de Ferran Adrià. O conteúdo e a história do surgimento das antologias de receitas são abordados ao lado de outros temas, que apresentam as modificações da arte culinária bem como a realidade nas cozinhas e nas mesas de refeições das diferentes classes e camadas sociais. As explanações sobre as obras são complementadas com uma breve biografia dos seus autores e uma seleção de receitas comentadas.

Código: 87041
EAN: 9788573599039
Peso (kg): 0,560
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,40
Especificação
Autor Rudolf Trefzer
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2010
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Clássicos da literatura culinária

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$99,00