Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
Código: |
16250 |
EAN: |
9788578278328 |
Peso (kg): |
1,140 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
5,20 |
Especificação |
Autor |
Harold Mcgee |
Editora |
WMF - MARTINS FONTES |
Ano Edição |
2014 |
Número Edição |
2 |