• Comida & cozinha

Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

Código: 16250
EAN: 9788578278328
Peso (kg): 1,140
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 5,20
Especificação
Autor Harold Mcgee
Editora WMF - MARTINS FONTES
Ano Edição 2014
Número Edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Comida & cozinha

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$169,90