Em Como cozinhar sem receitas, o renomado chef inglês Glynn Christian mostra como é possível criar pratos fabulosos sem que você tenha que bancar o robô o tempo todo, reproduzindo receitas criadas por outras pessoas. O autor defende o prazer e a liberdade de improvisar na cozinha, e para isso ele nos ensina como discernir gostos e sabores, como reconhecer os ingredientes que possuem afinidades naturais ou que se complementam e como combiná-los de acordo com o que ele chama de “Trilha do Sabor”.Uma vez que o seu paladar consiga identificar as Trilhas do Sabor, você estará pronto para cozinhar sem receitas. E não importa se você cozinha apenas nos fins de semana ou em algumas poucas comemorações durante o ano. Este livro proporciona uma série de simples conhecimentos científicos que o ajudarão a obter sucesso na cozinha.
Código: |
48844 |
EAN: |
9788565383387 |
Peso (kg): |
0,375 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
1,70 |
Especificação |
Autor |
Glynn Christian |
Editora |
GUTENBERG |
Ano Edição |
2012 |
Número Edição |
1 |