Neste livro de grande sucesso, William Stallings, detentor de prêmios e autor de notáveis best-sellers, descreve em profundidade os fundamentos da comunicação de dados, que é um tema central na gestão de empresas e no gerenciamento de informações. O objetivo desta obra é dar o suporte necessário aos cursos de comunicação de dados da empresa, ou servir de tutorial e referência para profissionais da TI e gerentes empresariais. Stallings fornece um panorama completo dos principais aspectos da comunicação de dados e das tecnologias correspondentes, incluindo LANs e WANs sem fio, Web e protocolos da Internet, Qualidade de Serviço (QoS), intranets e extranets. Com diversos estudos de caso reais e ilustrações claras, os alunos e profissionais obtêm um conhecimento prático das informações da empresa e da comunicação de dados, em um texto atual, escrito por quem é uma autoridade no assunto.
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  130559 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9788535217315 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  0,500 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  28,00 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  21,00 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  3,00 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  William Stallings | 
                
                                
                  | Editora | 
                  ELSEVIER  | 
                
                                
                  | Ano Edição | 
                  2018 | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  5 |