Unir boa mesa à boa literatura, isto é o que Sílvio Lancellotti faz em 'O livro da cozinha clássica' - a história das receitas. Uma extensa pesquisa, além de anos atrás do fogão, permitiu que o jornalista e escritor compilasse as receitas da culinária internacional, dos frugais omelette fines herbes, quiche lorraine, tarte tatin e soufflé au fromage aos requintados risotto alla milanese, marzipã e escargots à la bourguignone. Da Rússia à França, de receitas norte-americanas à especialidades espanholas, a cultura de inúmeros países está representada no livro.
Código: |
31680 |
EAN: |
9788525412690 |
Peso (kg): |
0,200 |
Altura (cm): |
17,80 |
Largura (cm): |
10,70 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Especificação |
Autor |
Achille Mbembe |
Editora |
L&PM EDITORES |
Ano Edição |
2003 |
Número Edição |
1 |