As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. - Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principais Dicas dos chefs: Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Paulo Neves – Chef na Ghee Banqueteria - SP Carlos Ribeiro – Chef no restaurante na Cozinha - SP Paulo Franco – Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria Rodrigo Levino - Chef no restaurante Jesuíno Brilhante - SP
| Código: |
44008 |
| EAN: |
9788538902232 |
| Peso (kg): |
0,350 |
| Altura (cm): |
26,00 |
| Largura (cm): |
20,00 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Editora Escala |
| Editora |
ESCALA EDITORA |
| Ano Edição |
2017 |
| Número Edição |
1 |