Neste livro o leitor encontrará leitura. Através do personagem Anonymus Gourmet, o escritor e gourmet José Antonio Pinheiro Machado, levará o leitor além dos segredos da cozinha, aqui, as receitas rendem histórias. O leitor conhecerá a origem épica do Frango à Marengo, a sofisticação do Timballi di Maccheroni que surge das páginas inesquecíveis do romance O Leopardo, deliciosas considerações acerca do Filé com Fritas, degustações de uma pérola de Bordeaux, o Chateau d'Yquem e muitas outras histórias que acompanham as receitas testadas através do programa 'Anonymus Gourmet' da TV Com de Porto Alegre.
| Código: |
31810 |
| EAN: |
9788525413093 |
| Peso (kg): |
0,150 |
| Altura (cm): |
17,80 |
| Largura (cm): |
10,70 |
| Espessura (cm): |
1,20 |
| Especificação |
| Autor |
José Antonio Pinheiro Machado |
| Editora |
L&PM EDITORES |
| Ano Edição |
2003 |
| Número Edição |
1 |