Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de transformação.
Cozinhas profissionais retrata esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute a constituição desse espaço hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.
Publicado pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre outros.
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  86495 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9788539632046 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  0,430 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  16,00 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  23,00 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  1,50 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  Renata Zambon Monteiro | 
                
                                
                  | Editora | 
                  SENAC SÃO PAULO | 
                
                                
                  | Ano Edição | 
                  2022 | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  4 |