Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesquisa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustradas com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida aos apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.
| Código: |
106970 |
| EAN: |
9788575553107 |
| Peso (kg): |
1,030 |
| Altura (cm): |
27,00 |
| Largura (cm): |
23,00 |
| Espessura (cm): |
0,90 |
| Especificação |
| Autor |
Christian Jezebel; Formon Salem |
| Editora |
EDITORA GAIA |
| Ano Edição |
2013 |
| Número Edição |
1 |