Esta obra apresenta uma descrição geral de alguns quadros clínicos, a saber: desnutrição, disfagia, dislipidemias, diabetes e doenças renais. O objetivo é demonstrar como associar as áreas de gastronomia e de nutrição para a elaboração de receitas específicas para cada diagnóstico.
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  226805 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9788522708949 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  0,161 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  21,00 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  14,30 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  0,70 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  Ana Paula Garcia Fernandes dos; Alisson David; Santos Silva | 
                
                                
                  | Editora | 
                  INTERSABERES | 
                
                                
                  | Ano Edição | 
                  2025 | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  1 |