O livro é exposto de forma didática, envolvendo os principais aspectos da terceirização, como o Direito Comparado e Internacional, a terceirização e a administração de empresas, o Direito Civil, o Direito Comercial, o Franchising como forma de terceirização, as cooperativas, os Enunciados 257, 239 e 331 do TST, a terceirização na administração pública e a terceirização e a fiscalização trabalhista. São indicadas a orientação predominante na jurisprudência e as soluções para diversos casos.
 
Leitura complementar para as disciplinas Direito do Trabalho, do curso de Direito, e Legislação Social ou Trabalhista, dos cursos de Economia, Administração de Empresas e Contabilidade. Indicado também para candidatos de concursos públicos. Livro de referência para profissionais da área de Recursos Humanos, juízes, advogados, procuradores e a todos os que militam no foro trabalhista.
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  51399 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9788522482917 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  0,415 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  24,00 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  17,00 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  9,30 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  Sérgio Pinto Martins | 
                
                                
                  | Editora | 
                  ATLAS | 
                
                                
                  | Ano Edição | 
                  2014 | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  13 |