• Código Sanitário do Estado de São Paulo

Lei nº 10.083, de 23 de setembro de 1998. 
Atualizada até o DOE de 20 de fevereiro de 2019. 
Inclui:

Decreto nº 12.342, de 27 de setembro de 1978 – Regulamento da promoção, preservação e recuperação da saúde;
Portaria Conjunta CVS-IAL nº 9, de 12 de novembro de 2004 – Manual de procedimentos operacionais padronizados para análise fiscal de produtos da área de alimentos;
Lei nº 12.300, de 16 de março de 2006 – Política Estadual de Resíduos Sólidos;
Portaria CVS nº 4, de 21 de março de 2011 – Sistema Estadual de Vigilância Sanitária (SEVISA) e Cadastro Estadual de Vigilância Sanitária (CEVS);
Portaria CVS nº 5, de 9 de abril de 2013 – Regulamento técnico de boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, e roteiro de inspeção;
Decreto nº 59.113, de 23 de abril de 2013 – Estabelece novos padrões de qualidade do ar;
Normas Técnicas;
Legislação Complementar;
Índice remissivo.

Código: 37449
EAN: 9788552100683
Peso (kg): 1,200
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,50
Especificação
Autor Jair Lot Vieira
Editora EDIPRO
Ano Edição 2019
Número Edição 11

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Código Sanitário do Estado de São Paulo

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$259,00