Lei nº 10.083, de 23 de setembro de 1998.
Atualizada até o DOE de 20 de fevereiro de 2019.
Inclui:
Decreto nº 12.342, de 27 de setembro de 1978 – Regulamento da promoção, preservação e recuperação da saúde;
Portaria Conjunta CVS-IAL nº 9, de 12 de novembro de 2004 – Manual de procedimentos operacionais padronizados para análise fiscal de produtos da área de alimentos;
Lei nº 12.300, de 16 de março de 2006 – Política Estadual de Resíduos Sólidos;
Portaria CVS nº 4, de 21 de março de 2011 – Sistema Estadual de Vigilância Sanitária (SEVISA) e Cadastro Estadual de Vigilância Sanitária (CEVS);
Portaria CVS nº 5, de 9 de abril de 2013 – Regulamento técnico de boas práticas para estabelecimentos comerciais de alimentos e para serviços de alimentação, e roteiro de inspeção;
Decreto nº 59.113, de 23 de abril de 2013 – Estabelece novos padrões de qualidade do ar;
Normas Técnicas;
Legislação Complementar;
Índice remissivo.
Código: |
37449 |
EAN: |
9788552100683 |
Peso (kg): |
1,200 |
Altura (cm): |
26,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Especificação |
Autor |
Jair Lot Vieira |
Editora |
EDIPRO |
Ano Edição |
2019 |
Número Edição |
11 |