A horticultura no Brasil é uma atividade extremamente importante no que se refere à produção de alimentos, e tem recebido destaque também como forma de lazer. Além de utilizar o solo, insumos e mão de obra intensivamente, a horticultura agrega diferentes áreas científicas e tecnológicas, produzindo um maior volume de produtos por área. Outra característica essencial da horticultura relaciona-se com os benefícios nutricionais das hortaliças e das frutas, o que é crucial para uma dieta saudável. A integração da teoria com os aspectos práticos é essencial para qualquer indivíduo interessado em desenvolver atividades no ramo da horticultura. Assim, esta obra foi escrita com o objetivo de tornar acessíveis os conhecimentos sobre toda a cadeia produtiva da horticultura e, de forma atualizada, servindo de embasamento aos estudantes de Graduação e Pós-Graduação de Agronomia, bem como profissionais com ímpeto de trabalhar na área. Escrevemos este livro como parte de uma modesta contribuição à formação intelectual e técnica daqueles que se dedicam à produção de alimentos e outros produtos hortícolas.
Código: |
27424 |
EAN: |
9788544434123 |
Peso (kg): |
0,360 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,10 |
Especificação |
Autor |
Darlene Sausen |
Editora |
EDITORA CRV |
Número Edição |
1 |