Ao longo destes anos de atividade profissional, seja como professora ou pesquisadora, diversos trabalhos foram desenvolvidos e se encontram inseridos na grande área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Alguns destes estudos, são apresentados neste livro. Assim, no desenvolvimento de novos produtos alimentícios sugere-se incluir ingredientes constituídos majoritariamente por compostos bioativos, como por exemplo, carotenóides. Como consequência esta ação vem agregar valor nutricional e funcional ao alimento como também traz uma inovação fortemente comprometida com à saúde do consumidor.
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  28911 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9788544425411 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  0,170 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  21,00 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  14,00 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  0,50 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  Ornella Maria Porcu | 
                
                                
                  | Editora | 
                  EDITORA CRV | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  1 |