• Bioquímica dos alimentos

Esta obra oferece noções sobre as substâncias alimentares e os nutrientes nelas contidos, além de suas funções, ações químicas e formas de conservação dos alimentos por meio de diversos processos industriais. Discute temas atuais como o uso de enzimas na indústria, o que favorece a produção e a qualidade no aspecto sensorial e higiênico-sanitário. Discorre sobre as etapas necessárias de conservação e durabilidade dos alimentos nas prateleiras. Também trata das noções químicas para a compreensão dos nutrientes presentes nos alimentos de origem animal e vegetal e suas interações químicas.Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Massoteparia, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.Possui material de apoio.

Código: 42752
EAN: 9788536510866
Peso (kg): 0,304
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,70
Especificação
Autor Simone Pires de Paula Daiany Gonçalves; Matos Macedo
Editora EDITORA ÉRICA
Ano Edição 2014
Número Edição 1

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Bioquímica dos alimentos

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$109,50