Este livro aborda os principais aspectos relacionados à Biotecnologia de Alimentos com uma abordagem ampla. Esta obra torna-se, portanto, literatura obrigatória para todos os estudantes e profissionais da área de alimentos, biotecnologia, ciências agrárias e biológicas. Em sua primeira parte, há uma revisão de conceitos de bioquímica e microbiologia fundamentais para a compreensão dos temas relacionados à Biotecnologia de Alimentos. Na segunda parte está focada em processos fermentativos associados à Indústria de Alimentos, desde os princípios até a separação dos produtos fermentados. A terceira parte descreve diversos exemplos de produtos oriundos da biotecnologia com aplicação em alimentos (produtos cárneos fermentados, bebidas fermentadas, ácidos orgânicos e aminoácidos, compostos de aroma, polissacarídeos, compostos antimicrobianos, enzimas e processos enzimáticos, prebióticos, probióticos e simióticos). Por fim, a quarta parte do livro faz uma revisão sobre as ferramentas da biotecnologia moderna e exemplifica a importância da Técnica do DNA recombinante para a Indústria de Alimentos.
              
                
                  | Código: | 10804 | 
                
                  | EAN: | 9788538803713 | 
                
                  | Peso (kg): | 1,050 | 
                
                  | Altura (cm): | 25,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 17,50 | 
                
                  | Espessura (cm): | 3,30 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Atheneu | 
                                
                  | Editora | EDITORA ATHENEU | 
                                
                  | Ano Edição | 2013 | 
                                
                  | Número Edição | 1 |