• Fundamentos de engenharia de alimentos

Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos.

O livro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.

Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.

Código: 10938
EAN: 9788538810681
Peso (kg): 1,500
Altura (cm): 24,50
Largura (cm): 17,50
Espessura (cm): 4,50
Especificação
Autor Maria Angela de Almeida Meireles
Editora EDITORA ATHENEU
Ano Edição 2020
Número Edição 2

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Fundamentos de engenharia de alimentos

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