A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao cliente e etiqueta à mesa. Finaliza com armazenagem, controle e custos.O leitor também contará com exercícios para aplicação dos conhecimentos adquiridos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Código: |
42545 |
EAN: |
9788536506548 |
Peso (kg): |
0,290 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
0,70 |
Especificação |
Autor |
Helio Eleutério |
Editora |
EDITORA ÉRICA |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |