• Operações unitárias na indústria de alimentos - volume 2

O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos — campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia.Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.

Código: 184478
EAN: 9788521630326
Peso (kg): 1,170
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 24,00
Especificação
Autor Pedro de Alcântara Vânia Regina Nicoletti; Meirelles; Antonio José de Almeida; Pessoa Filho Carmen Cecilia; Telis Tadini
Editora LTC
Ano Edição 2016
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Operações unitárias na indústria de alimentos - volume 2

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$218,00